Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Горбачёву "открыли веки": «НАТО хочет объявить России войну»


Горбачёв («Горби» - англ.), ответственный за значительное усиление и расширение агрессивно настроенного по отношению к России военного блока НАТО, вдруг вышел из берлоги и раскрыл уста.

Первый и последний Президент СССР, генеральный секретарь ЦК КПСС, он прокомментировал варшавский саммит военного блока НАТО. Свое мнение на этот счет он высказал в интервью «Интерфаксу» сегодня, 9 июля.
Горбачев считает, что риторика варшавского саммита НАТО говорит о стремлении Североатлантического Альянса объявить войну России.

«Конечно, Россия должна будет продолжать линию на защиту, необходимо остановить этот ужасный процесс. Все народы, ООН, Совет Безопасности ООН должны очень жестко отреагировать, чтобы остановить происходящее», — сказал Горбачев. Он призвал опытных военных и политиков подключится к процессу и остановить сползание к войне.» - передаёт Интерфакс.

Мы знаем, как останавливается сползание к войне по-горбачёвски. Один раз уже остановили. Одностороннее разоружение, сдача всех территорий, зон влияния, демократические ценности, права, ускорение, свободы, влезание в долги, развал страны на части.

Приятно, конечно, озабоченность судьбами России такого известного человека, даже просится какое-то человеческое спасибо — но лучше советы свои оставьте при себе, Михаил Сергеич. Один раз вам уже поверили. Второй раз на грабли наступать не будем.

Новость взята в: https://regnum.ru/news/polit/2155198.html

Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments