Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Документальный фильм "Фашизм - реваншизм XXI века"


Весь мир с ужасом наблюдает, как под аплодисменты западной элиты на Украине со всей наглостью расцветает недобитый вирус XX века. Как европейскими государственными фигурами воздаются почести "голубой дивизии". Как в Европарламент входят поклонники Гитлера вроде Уго Фойгта и не только. Фашизм наливается силой, и игнорирование данного факта никого не освобождает от кошмарных последствий.

Фильм сделан он качественно, доступно, с привлечением авторитетных, в том числе и зарубежных экспертов. Нет зацикливания на одном лишь Гитлере, ведь уже всем ясно, что Гитлер - это лишь фигура, а причины явления коренятся намного глубже.

Авторство данного фильма принадлежит не только России. О себе авторы пишут:

Мы – это обычные люди, живущие в 7 странах мира, являющиеся членами движения "Суть времени" (только один наш товарищ – не член нашего движения, но член компартии одной из старинных европейских демократий), которые и образовали рабочую группу, занятую в проекте "Фашизм-реваншизм XXI". Данная работа, как указывалось выше, началась в ноябре 2011 года и на сегодня разрослась в глобальный антифашистский проект мирового масштаба, над которым добровольно и безвозмездно (то есть за свой счёт) работают также 14 экспертов: заслуженных учёных, профессоров, историков с мировым именем из 6 стран мира.

Пусть читателя не смущает сочетание "7-ми стран мира" и "Сути Времени". Ячейки данной организации есть не только в Испании и Германии, но и в Австралии. Поэтому заявления в духе "вы бы сначала посмотрели как там люди живут, а потом бы говорили" - "не канают". Товарищи и жили, и смотрели, и поэтому кому, как не им об этом говорить.

Не буду больше задерживать Ваше внимание. Как не буду желать по понятным причинам приятного просмотра. Смотреть на такие вещи тяжело, но отказ от выхода из зоны комфорта не освобождает от последствий. Ваша хата с краю? - у беременной смерти иной взгляд на этот счёт. Поэтому внимательнейшего просмотра!





Оригинал взят у ngorky в ФАШИЗМ: реваншизм XXI века

Tags: 1, Информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments