Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Ярош - Тягнигбоку "Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить ..."

Оригинал взят у roman_n в post
Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.

Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.

О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?

Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.

О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?

Д.Ярош: Думаю, знает.

О.Тягнибок: Что предлагаешь?

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.

О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?

Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.

О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги
http://www.euromaidanu.net/#!-/cjzf/0126FC5D-67CD-405E-90B2-E4D4C18B687A
yaukrainec | Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам.


О творческих планах - по ссылке.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments