Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Ложь Медведева об экономике после Октябрьской революции


Неделю назад Медведев дал отрицательную оценку Октябрьской революции и рассказал, что нужно дорожить «существующими сегодня успехами». Оказывается, Октябрьская революция на долгие годы разрушила «перспективы экономического роста». Интересно, о каких таких успехах и перспективах сегодня говорил Дмитрий Анатольевич, если мы за 25 лет, после торжества «демократии», не достигли даже уровня 1991 года, хотя разруха в 90-е не идет ни в какое сравнение с тем, с чем столкнулись большевики.

Вот его его слова, отлитые в граните на этот раз:

А вот реальность, которая полностью им противоречит:


Из графика видно, как экономика СССР при большевиках вернулась к уровню 1913 года за шесть лет после окончания Гражданской войны, а еще через 15 лет индустриализации обошла уровень РИ в 8,7 раз! Став второй после США в мире, что позволило победить в 1941-45 гг.

А чего добились они? Смотрим:

Они так и не добрались за 25 лет до уровня РСФСР 1990 года ни по промпроизводству, ни по сельхоз. И это произошло без всяких войн и революций - только самим фактом погружения страны в капитализм. Про 13 с лишним миллионов россиян, не переживших этого, я не говорю, хотя об этом нужно говорить и напоминать каждый день. Видно, Ленин мощную бомбу подложил нашим двум хреновым танцорам...
***
Источник: блог Константина Сёмина со ссылкой на burckina_new Об очередном набросе Дмитрия Медведева

Tags: СССР и Россия, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments