Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Самураи не субъектны. Страна - колония


Шизофрения заразна.

Кроме поддержания режима санкций, как передает агентство, руководство Японии планирует развивать экономические связи с Россией.

О планах правительства Японии на предстоящем саммите G7 поддержать продление санкций в отношении России, ссылаясь на свой источник в ведомстве, сообщило японское новостное агентство Kyodo.

Кроме поддержания режима санкций, как передает агентство, руководство Японии планирует развивать экономические связи с Россией. С помощью такой разновекторной тактики Токио рассчитывает продвинуться в процессе заключения мирного договора между двумя странами, который так и не был подписан со времени окончания Второй мировой войны.

Правительственный источник также сообщает, что со стороны остальных стран G7 ожидается критика Японии за ее шаги по развития экономического сотрудничества с Россией.

Руководство Страны восходящего солнца находится в нелегком положении. С одной стороны, на нее оказывается давление западными странами, требующими поддержать их режим санкций, с другой стороны, тяжелая экономическая ситуация заставляет искать рынки сбыта.

Ситуацию осложняют и ожидания рядовых японцев, которые ждут от своего руководства хоть какого-то продвижения по вопросу Курильских островов. Недавний визит Владимира Путина в Японию сопровождался ростом оптимизма ее граждан, однако его принципиальная позиция в отношении принадлежности островов привела к резкой смене настроения японского народа.

Сочетание территориальной близости границ и текущих потребностей российского рынка делает сотрудничество с Москвой весьма заманчивым для Токио. Данное обстоятельство, по видимому, является решающим, и правительство Японии намерено продолжать сотрудничать с Россией.

Источник http://rossaprimavera.ru/news/yaponiya-vystupit-za-prodlenie-antirossiyskih-sankcii



Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments