Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

"Украинский" эксперт выступает категорически против Трампа


Миллиардера Трампа «купили» в Кремле, и такой очевидный факт никто в Америке не хочет замечать, – такое жёсткое, нелицеприятное мнение имеет высказать эксперт Нина Львовна Хрущёва.

Действительно ли американцы готовы принять президента, который расхваливает и защищает Путина и его клику? - задаётся вопросом правнучка генсека СССР.

«Разумеется, влечение к Путину, которое испытывают Трамп, его кандидат на пост госсекретаря Рекс Тиллерсон и советник по национальной безопасности Майкл Флинн, не является результатом промывания мозгов, если, конечно, не считать любовь к деньгам (и людям, способных их вам обеспечить) формой промывания мозгов. Тем не менее, такая кремлефилия, если воскресить термин времен Холодной войны, является явно антиамериканской» — предостерегает граждан США эксперт.

«Обратите внимание на ярость Трампа и его клики по отношению к отчетам ЦРУ о том, что управляемые Кремлем хакеры вмешивались в выборы в прошлом месяце, чтобы помочь бизнес-магнату победить. В своем традиционном стиле Трамп выдал волну твитов, обвиняя ЦРУ в работе на его проигравшего оппонента, Хиллари Клинтон. Его кандидат на вице-госсекретаря, Джон Болтон, зашел еще дальше, заявив, что взлом серверов Национального комитета Демократической партии и избирательного штаба Клинтон были «постановкой», целью которой было опорочить невинный Кремль. ...
Сама идея того, что новоизбранный президент США предпочтет поверить Кремлю, а не специалистам ЦРУ и даже самым уважаемым членам собственной партии, уже поразительна и опасна
.» – с горечью констатирует Нина Львовна.
***
Её пророческий дар широко известен по всему миру: 17 марта 2014 года в интервью CNN Нина Львовна предсказала, что "в ситуации на Украине Владимир Путин просчитался и замахнулся на «кусок, который ему не по зубам». ... экономические санкции сильно ударят по российской экономике и подорвут популярность президента Путина."
***
Вообщем, чтобы немного расслабиться и поднять себе настроение, читайте полностью на ИноСМИ:
«Украинские СМИ: Как закончится история Дональда Трампа» со ссылкой на "украинский еженедельный общественно-политический журнал и информационно-новостной интернет-ресурс «Новое время страны»".



Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments