Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Манежка-2014: куда ведут пути провокаторов?

Оригинал взят у alchemistess в Манежка-2014: куда ведут пути провокаторов?
Смотрю, акцию разворачивают со всем размахом. Даже дорогой сайт открыли:
http://manezka2014.com/

вроде бы, требования самые благие:

Повысить материальную помощь многодетным семьям и пособие на детей!"



Но самое любопытное, кто организует: некий Виталий Шишкин, никак ранее не известный в русском движении. Не замеченный ни в организации мероприятий, ни в правозащитных действиях, ни в чем вообще, что касалось бы конкретных прав русских людей.



А вот их обращение:

Забавно, не правда ли?

Тот факт, что наши "официальные" националисты, заодно соглашатели из команды "урна" никак не комментируют данное приготовление, наталкивает на определенные мысли.

Ясно, что протест на выдачу паспортов мигрантам прокатили, выторговав ничтожную поправку и успокоив массовку.

Ясно, что за статус русского народа как титульной нации, за свободу собраний, выборность и демократию, сражаться никто не собирается. Вместо этого агитируют народ за отставку правительства, не предъявляя тех минимальных требований, выполнение которых было бы действительно в интересах русских: право на прямые выборы региональной власти, право на свободу собраний, законодательное определение статуса русского народа в РФ, закон о репатриации и натурализации по праву происхождения, регистрация и участие в выборах русских партий, кадровая и структурная реформа МВД, депортация и мораторий на въезд Средней Азии и Закавказья, запрет на трудовую и торговую миграцию, свобода полит-зк.

К чему приведет Манежка-2014? Думаю, что к тысячам новых военнопленных и к разгрому русской активной массовки, заодно к полному закрытию и тотальной криминализации русского движения в России на фоне внезапной государственной антипатии к украинствующему повстанчеству.

Тот факт, что попыток квалифицировать данное мероприятие со стороны людей, как минимум, внушающих доверие, не наблюдается, говорит явно не в пользу русского политикума. Я заранее прошу прощения у тех, кто испытывает симпатии к "правому сектору" и майдану, но отрицать его русофобскую политическую направленность даже вы не в праве.




Tags: Белоленточность, Информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments