Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Гидность дала трещину. Суд Полтавы признал ДНР государством



Судья Тимошенко внесла в Единый реестр судебных решений Украины документы, выданные ДНР. «Кто виноват? Что делать?»

«Октябрьский районный суд украинского города Полтавы отметил принадлежность Донецка к Донецкой Народной Республике, что подтверждается копией постановления в Едином реестре судебных решений Украины,
сообщила 5 апреля "Украинская Правда"».
ИА Красная весна

«...Еще 16 июня 2016 года Октябрьский районный суд г. Полтава (Полтавская область Украины) принял решение, в котором указал Донецк как город Донецкой народной республики. Об этом свидетельствует постановление суда, копия которого была размещена в Едином реестре судебных решений Украины.

Согласно решению, суд рассмотрел просьбу о выдачи свидетельства о смерти истца и признал смерть его родственника в Донецке. При этом судья Тимошенко Н.В. в своем решении после названия города Донецк, в скобках обозначила Донецкая народная республика (ДНР) как страну, к которой относится этот город.

В свою очередь 5 апреля на своей странице в Facebook бывший глава администрации четвертого президента Украины Виктора Януковича Андрей Портнов написал, что подобные решения провластных и судебных структур дали толчок к официальному признанию ДНР со стороны Украины. По его словам, решение судьи Натальи Тимошенко приближает юридическое признание республики. Портнов отметил, что украинская судья Тимошенко не только ссылалась на органы ДНР, но и обязала внести в Единый реестр документы, выданные госорганами ДНР.
ИА REGNUM
*
«Кто виноват» – понятно. А «что делать»?
Начинать выправлять визу (польскую ли? - большой уже вопрос), или сушить сухари. В России свiдомые ребята на воле явно не пригодятся. Великодушие Сталина исчерпано.
=Arctus=

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments