Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Гидность дала трещину. Суд Полтавы признал ДНР государством



Судья Тимошенко внесла в Единый реестр судебных решений Украины документы, выданные ДНР. «Кто виноват? Что делать?»

«Октябрьский районный суд украинского города Полтавы отметил принадлежность Донецка к Донецкой Народной Республике, что подтверждается копией постановления в Едином реестре судебных решений Украины,
сообщила 5 апреля "Украинская Правда"».
ИА Красная весна

«...Еще 16 июня 2016 года Октябрьский районный суд г. Полтава (Полтавская область Украины) принял решение, в котором указал Донецк как город Донецкой народной республики. Об этом свидетельствует постановление суда, копия которого была размещена в Едином реестре судебных решений Украины.

Согласно решению, суд рассмотрел просьбу о выдачи свидетельства о смерти истца и признал смерть его родственника в Донецке. При этом судья Тимошенко Н.В. в своем решении после названия города Донецк, в скобках обозначила Донецкая народная республика (ДНР) как страну, к которой относится этот город.

В свою очередь 5 апреля на своей странице в Facebook бывший глава администрации четвертого президента Украины Виктора Януковича Андрей Портнов написал, что подобные решения провластных и судебных структур дали толчок к официальному признанию ДНР со стороны Украины. По его словам, решение судьи Натальи Тимошенко приближает юридическое признание республики. Портнов отметил, что украинская судья Тимошенко не только ссылалась на органы ДНР, но и обязала внести в Единый реестр документы, выданные госорганами ДНР.
ИА REGNUM
*
«Кто виноват» – понятно. А «что делать»?
Начинать выправлять визу (польскую ли? - большой уже вопрос), или сушить сухари. В России свiдомые ребята на воле явно не пригодятся. Великодушие Сталина исчерпано.
=Arctus=

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments