Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

А ведь никто не взял на себя ответственность за теракт в Питере


По теракту есть вопросы.
***
Как говорит генерал-майор ФСБ в запасе, член совета по внешней оборонной политике Александр Георгиевич Михайлов в эфире «Вести ФМ»:

почему ни одна из джихадистских радикальных группировок не взяла на себя ответственность за произошедшее в Петербурге? Они обычно - даже если оно не имеет причастия, всё равно берут на себя ответсвенность, у них такая информационная политика – почему? В данном случае – так.


– Если честно, то я предполагал, что много будет желающих взять на себя ответственность. Это и бандеровцы, это и представители ИГИЛ, и еще каких-нибудь радикальных группировок, вплоть до представителей нашего, так сказать, такого оппозиционного истеблишмента. ...
на какие размышления это вас наводит?
– с одной стороны, мы исходим не из версий, а из предположений <...> но, во всяком случае, не могу на этот вопрос ответить, потому что этот вопрос занимает не только вас и не только меня, еще и многих аналитиков, которые говорят: «ну как же так? Всегда берут на себя – убийство в Долгопрудном милиционеров взяли на себя, да? – было время, а теперь вот они сидят и молчат. Значит, там что-тоне срастается.
интересно, что там не срастается. ...
http://radiovesti.ru/brand/60944/episode/1488519/
***
С учётом шатающихся позиций Трампа, практического поражения Фийона, укрепившегося положения Меркель, – наши элиты, еще в конце 2016 года имевшие одну картину грядущего мира, имеют теперь другую.
Та картина, тот расклад,  что они уже почти имели в руках – прощение Крыма как Абхазии и Южной Осетии – превратилась в прах.
Мечты вхождения в Европу (только, казалось бы, готовые осуществиться после долгого времени воздержания) теперь имеют одно, персонифицированное, препятствие: В.В. Путин.
Одновременно быть и патриотом и обладателем толстых карманов бесконечно – невозможно. Подошло время Ч, когда надо делать окончательный выбор.

И вот тебе сразу, день за днём: навальники (человека, причём, единственного в своём роде: имеющего условную судимость и должного «сесть» после любого «прИвода», но не севшего даже после второго условного. Удивительное правоприменение, но никто об этом не говорит); теракт в городе, куда специально приехал Прездент; странное поведение привычных ньюсмейкеров терактов. Молчат.
Показывая, что это не их чёрная метка.
Так чья же?
=Arctus=



Tags: Белоленточность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →