Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Почему депутаты ЛДПР и ЕР должны славить Ленина


Авторы провокации с упразднением Мавзолея депутаты ЛДПР Владимир Сысоев, Иван Сухарев и Александр Курдюмов, а также 3 единоросса - Евгений Марченко, Николай Брыкин и Виталий Бахметьев должны каждое утро просыпаться со словами: слава Ленину за наше счастливое положение.

Все советофобы почему-то видят себя непременно князьями или какими-нибудь крепкими промышленниками, если бы не Ленин и не Великий Октябрь. Тогда как дворян и условных Путиловых был ничтожный процент ко всему населению. Все нынешние депутаты (в т.ч. ЛДПР и ЕР) есть потомки победителей 1917 года, создавших государство рабочих и крестьян.

Без Ленина депутаты ЛДПР Владимир Сысоев, Иван Сухарев и Александр Курдюмов, а также 3 единоросса - Евгений Марченко, Николай Брыкин и Виталий Бахметьев сейчас бы чистили ботинки около базаров-вокзалов господам Пьерам и Сержам, прибывшим в Россию на охоту за медведем или для проконтролировать свои нефтяные и газовые угодья.
Не уверен, что оставались бы какие-нибудь более-менее крупные производства, подконтрольные русскому капиталу (после 1-й Мировой войны Россия вряд ли бе смогла расплатиться с кредиторами из Антанты: долг к 1917 году уже был астрономический). Но доже если бы и оставались – места на этом празднике жизни для депутатов ЛДПР Владимира Сысоева, Ивана Сухарева и Александра Курдюмова, а также 3-х единороссов Евгения Марченко, Николая Брыкина и Виталия Бахметьева не было.

Об этом надо помнить каждому депутату, и каждому председателю Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата.
=Arctus=

Tags: 1, Ленин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments