Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Почему депутаты ЛДПР и ЕР должны славить Ленина


Авторы провокации с упразднением Мавзолея депутаты ЛДПР Владимир Сысоев, Иван Сухарев и Александр Курдюмов, а также 3 единоросса - Евгений Марченко, Николай Брыкин и Виталий Бахметьев должны каждое утро просыпаться со словами: слава Ленину за наше счастливое положение.

Все советофобы почему-то видят себя непременно князьями или какими-нибудь крепкими промышленниками, если бы не Ленин и не Великий Октябрь. Тогда как дворян и условных Путиловых был ничтожный процент ко всему населению. Все нынешние депутаты (в т.ч. ЛДПР и ЕР) есть потомки победителей 1917 года, создавших государство рабочих и крестьян.

Без Ленина депутаты ЛДПР Владимир Сысоев, Иван Сухарев и Александр Курдюмов, а также 3 единоросса - Евгений Марченко, Николай Брыкин и Виталий Бахметьев сейчас бы чистили ботинки около базаров-вокзалов господам Пьерам и Сержам, прибывшим в Россию на охоту за медведем или для проконтролировать свои нефтяные и газовые угодья.
Не уверен, что оставались бы какие-нибудь более-менее крупные производства, подконтрольные русскому капиталу (после 1-й Мировой войны Россия вряд ли бе смогла расплатиться с кредиторами из Антанты: долг к 1917 году уже был астрономический). Но доже если бы и оставались – места на этом празднике жизни для депутатов ЛДПР Владимира Сысоева, Ивана Сухарева и Александра Курдюмова, а также 3-х единороссов Евгения Марченко, Николая Брыкина и Виталия Бахметьева не было.

Об этом надо помнить каждому депутату, и каждому председателю Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата.
=Arctus=

Tags: 1, Ленин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments