Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Сюжет, где ювеналы отнимают детей, словно немцы в Войну

Послушайте, как кричат дети, которых буквально уносят от родителей

Ювенальное лобби в России сильно. Недооценивать его возможности и степень капитализации данного «предприятия» или «проджекта» в нашей стране нельзя. Тем не менее, кричать что «всё пропало» или оправдывать собственное бездействие решением более глобальных задач, также контрпродуктивно. Ситуация связанная с взаимоотношением государства и семьи – это реальная политика, которая и будет определять будущее в России и мире.



Именно поэтому, несмотря на прямой запрет президента, ювенальщики в России настойчиво продвигают свою разрушительную семейную, точнее антисемейную политику. Именно поэтому общественные гражданские силы обязаны поставить этой политике заслон, так как проводится она не агентами ЦРУ, а вполне конкретными государственными деятелями с российскими паспортами, с пропиской в Госдуме или органах исполнительной власти.

Видео выше – в котором использованы материалы «Родительского Всероссийского Сопротивления» и союзных нам родительских правозащитных организаций (АРКС, Иван-Чай), вышло на одном из федеральных каналов. А это значит, что и во власти есть люди, готовые отстаивать традиционные для современной России ценности и право на суверенитет семьи. И если активность ювенальных элементов во власти зависит от поддержки их «западных партнёров», то те представители власти, кто против внедрения ювенальной юстиции развивают свою активность на волне поддержки родительских сообществ нашей страны.

А значит наша деятельность происходит не в пустую и имеет явные успехи , при том что она бескорыстна и не финансируется даже государственными фондами или в рамках госпрограмм (в отличие от ювенальщиков, которые научились присасываться к российскому бюджету). А значит, верной дорогой идём. И враг будет разбит. И победа будет за нами!
Оригинал взят у bav_eot в Сюжет о ювенальной юстиции в России на федеральном канале
Отбирание детей.jpg


Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments