Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Je suis Серебренников?


Все хотят быть свидетелями как Серебренников в таком деле, как дело о хищениях госсредств в Гоголь-Центре.

Это и Евгений Миронов, вручивший бумажку Президенту, и известные российские деятели культуры в списке Чулпан Хаматовой, и ассоциация театральных критиков, это и французские деятели культуры, приславшие письмо, и т.д.
Вряд ли они засыпают Президента письмами в поддержку коррупции, поэтому делаем вывод, что пишут о поддержке Серебренникова как свидетеля в деле Гоголь-центра. Может быть, даже предлагают себя на вместо Серебренникова.
Je suis Серебренников. Возьмёмся за руки друзья.

P.S.
Совершенно согласен с режиссёром В.Меньшовым:

- о возмутительной позиции защитников Кирилла Серебренникова, требующих «особого отношения» к режиссеру со стороны органов правопорядка в ходе разбирательства по делу о хищении АНО «Седьмая студия» 200 млн рублей, заявил режиссер Владимир Меньшов 27 мая в интервью телеканалу «Россия-24».
«Я никак не могу врубиться, по какой причине я должен возмутиться происходящим. Если возмущаться, то в большей степени тем, что они возмущаются этим. Они как бы настаивают на том, что должна быть некая особая камера, особые следователи для режиссера Серебренникова, что нельзя его так вот вместе со всеми задерживать... Поэтому я не вполне догоняю, что называется, какого черта, почему должны быть особые условия», — заявил Владимир Меньшов.
Ранее с аналогичной позицией выступил директор киноконцерна «Мосфильм» Карен Шахназаров.
(Подробнее: http://rossaprimavera.ru/news/vladimir-menshov-vozmushchen-poziciey-zashchitnikov-serebrennikova?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter )

=Arctus=


Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments