Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Итальянцы: «Украина – рассадник неонацизма в Европе»


Il Manifesto о том, как на Украине неонацисты стали регулярной армией

Парламент в Киеве 8 июня проголосовал большинством голосов в пользу вступления Украины в НАТО. Признание Украины альянсом будет не только формальным актом. Россия обвиняется со стороны НАТО «в незаконной аннексии Крыма и военных действиях против Украины».
Следовательно, как отмечает газета Il Manifesto, если Украина официально вступит в НАТО, остальные 29 членов альянса, в соответствии со статьей 5, должны «помочь партнеру, на которого нападают, и принять необходимые меры, включая применение вооруженной силы». Другими словами, «они должны идти войной против России».

Автор статьи «Неонацизм в Европе» Манлио Динуччи рассказывает подробнее о спикере парламента Украины Андрее Парубие, который является ярым сторонником вступления Украины в НАТО.

Il Manifesto сообщает, что Парубий — соучредитель в 1991 году Украинской национально-социальной партии, созданной по образцу национал-социалистической партии Адольфа Гитлера; «о
н является также лидером неонацистских военизированных формирований, используемых в 2014 году при перевороте на Майдане, под режиссурой США / НАТО, и для резни в Одессе».

«
Парубий — начальник обороны и Совета национальной безопасности, который с батальоном «Азов» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и другими неонацистскими бандами «нападает на гражданских лиц — российских украинцев в восточной части страны и ратует за избиения активистов Коммунистической партии, опустошая их офисы и сжигая книги, всё в стиле нацистов».

В статье с горечью сообщается о том, как Парубий в роли председателя украинского парламента был принят 5 июня в палате депутатов Италии, радушную встречу ему оказала председатель палаты Лаура Болдрини.

«
Италия, — заявила Болдрини, — всегда осуждала незаконные действия, которые нанесли вред части территории Украины».
«
Таким образом, она поддержала версию НАТО, следуя которой Россия незаконно аннексировала Крым, игнорируя тот факт, что выбор крымских русских отделиться от Украины к России, в свою очередь, был принят для предотвращения нападения, как это случилось на Донбассе, где русские гибнут от рук неонацистов и других сил Киева», — комментирует автор статьи.

Сердечная встреча завершилась подписанием меморандума о понимании того, что «еще больше укрепляет парламентское сотрудничество между двумя странами».

Так, по мнению Il Manifesto,
укрепляется сотрудничество между Итальянской Республикой, рожденной на сопротивлении против нацистского фашизма, и режимом, который разработал на Украине ситуацию, аналогичную той, которая привела к появлению фашизма в 1920-е и нацизма в 1930-е годы.


«Батальон «Азов» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), чей нацистский след представлен в эмблеме — аналоге СС Рейха, был включен в состав Национальной гвардии, превратился в обычные воинские подразделения, его статус повышен до полка специальных операций. Другие неонацистские формирования, превращенные в регулярные части, обучают американские инструкторы 173-й воздушно-десантной дивизии, переброшенной из северной Италии на Украину, к ним присоединились и другие отряды НАТО».

«
Украина, таким образом, стала «питомником» возрождающегося нацизма в самом сердце Европы», — подводится итог в статье.

В Киев идет поток неонацистов со всей Европы, в том числе из Италии. После обучения и тестирования в военных действиях против русских в Донбассе неонацисты возвращаются в свои страны. Цель одна — НАТО необходимо омолодить ряды Гладио (секретная операция НАТО в Италии во время холодной войны).
ИА Regnum

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment