Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Киев не назовёт Крым временно оккупированной территорией


"...Если бы Европа открыла границу для Украины - на Украине осталась бы половина населения. Тем самым европейцы спасли Украину.

... В отношении того, к чему идёт Украина. Чем более агрессивными становятся позиции политических лидеров Украины, – они тем смым и тянут Украину к ещё большим агрессивным действиям. ...Это говорит о том, что Украина идёт к внутреннему взрыву: кто кого переиграет, кто будет круче – они идут к внутреннему взрыву. То есть: Укарина не может решить своих проблем внутри Украины; Украина не может надеяться на то, что кто-то извне решит её проблемы. И тогда борьба за власть на Украине скорее всего приведёт к новому витку внутреннего гражданского противостояния – возможно к гражданской войне другого типа, а не того, какого оно было.

... Почему такая игра с этим законом («о реинтеграции Донбасса» - прим.
arctus), а почему Крым - нет? Потому что они не могут называть Крым временно оккупированной территорией и Донбасс – тоже: тогда они приравнивают Крым к Донбассу, или Донбасс к Крыму со всеми вытекающими выводами. И поэтому они занимаются акробатикой или словоблудием".




Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments