Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Из «хероев» в опущенцы


Московского нациста Зухеля (Романа Железнова) вполне можно назвать медийной фигурой. Отдельные СМИ писали о нём ещё несколько лет назад, но по-настоящему "прославился" Зухель в 2014-м, когда бежал из России в Бандеростан, в ряды карательного батальона "Азов". Его вовсю пиарили укрские каналы и российские оппо-ресурсы, его хлебало довольно часто мелькало в зомбоящике. Крутили кадры, на которых Рома грозно дефилирует с оружием в руках и твёрдым голосом озвучивает штампы русофобской пропаганды.

Теперь же в Интернете появилось видео, где бесстрашный NSWP-воин тщетно закрывается от унизительных оплеух и молит не убивать его прямо в туалете. Навсегда опозорен и растоптан бандеровскими "собратьями".



Что стало причиной конфликта Железнова с укропскими нациками? Согласно версии РЕН-ТВ, Зухель обвинил одну из знакомых в работе на врага. Выложил это в Сеть. Но потом у него попросили более весомых доказательств. Соратнички Зухеля рассказывают, что "азовские" каратели спросили с Ромы Железнова и другого перебежчика, Миши Решетникова (чебоксарский нацик, сидевший на родине за попытку поджога участкового пункта милиции), за некий стёбный ролик, снятый друзьями. Решетников, мол, смог обосновать, а Зухель жидко потёк, что в их среде приравнивается к тотальному зашквару навроде "опущения".

Вскоре твердокаменный херой НС-движа публично отрёкся от национал-социализма.
"Недавно я проявил непозволительную для мужчины и национал-социалиста трусость. И впредь прошу мои любые действия не ассоциировать с национал-социалистическим движением", - изрёк на камеру Зухель.



<...>
А как дысал, как дысал ©

Приготовиться другим коллаборационистам. И Орешникову, и Валову, и Богданову, и всем остальным (см. здесь), включая тёзку Зухеля, небезызвестного Рому Стригункова (который почему-то тоже удалил страницы в соцсетях).
***
Намного подробнее: http://zavtra.ru/blogs/iz_heroev_v_opushentci

P.S. Из краткой справки:
«Роман Александрович Железнов (Зухель) родился 10.10.1987 в Москве, обитал в квартире на Ярославском шоссе. Окончил Высшую школу экономики (ВШЭ). ...».

ВШЭ – аналог Высшей партийной школы в СССР.
Почему-то я не удивлён.
=Arctus=



Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments