Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Храм-на-Крови в Петербурге в ответ на Екатеринбуржский


Фигура Николая II как государственного деятеля весьма противоречива. Хороший семьянин – да. Как государственный деятель – имеет на себе ответственность за российские катаклизмы начала ХХ века. Как и кровь мирных демонстрантов 9 января 1905 года. А погибло, меж тем, около 200 человек, и до 800 ранено.

И тем не менее,
«В эти дни в разных городах России проходят "Царские дни", приуроченные к годовщине расстрела семьи и окружения отрекшегося от престола императора. Пожалуй, главное событие прошло в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля – крестный ход собрал десятки тысяч человек, люди проследовали от Храма-на-Крови до монастыря на "Ганиной Яме". Приняла участие в этом и депутат Госдумы Наталья Поклонская, известная своей любовью к "государю"». Nakanune.ru

«Десятки тысяч человек приняли участие в крестном ходе в память о гибели царской семьи в Екатеринбурге». НТВ



Чтобы этот крёстный ход не выглядел лицемерным, логично ожидать 9 января 2018 года эти же десятки тысяч человек в Санкт-Петербурге на крёстном ходе по Петергофскому шоссе до Нарвских ворот, по Каменноостровскому проспекту до Троицкого моста, оттуда – к Дворцовой площади. По местам, где царский режим учинил кровавую расправу над своими безоружными подданными.
После крёстного хода заложить храм. Храм-на-крови. На красной рабочей крови.
=Arctus=

Tags: Николай II
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments