Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Лютеранская церковь гомосексуализируется


Вести от наших «партнёров»:
Лютеранская церковь впервые послала карнавальный вагон на гей-парад для привлечения гомосексуальных пар к венчанию в церкви. Гей-парад идет сегодня, в субботу, 22 июля в Берлине, сообщает онлайн-издание Frankfurter Allgemeine.

В карнавальный поезд, проходящий по Берлину в связи с отмечаемой 39 годовщиной Christopher-Street-Day (CSD), днем Улицы Кристофера (CSD), были зарегистрированы 60 вагонов. Впервые был зарегистрирован карнавальный вагон от лютеранской церкви центрального церковного округа города Берлин. Под лозунгом «Венчайся!» (игра слов «Доверься!») протестанты рекламируют церковное венчание гомосексуалистов.

Напомним, что в конце июня президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер подписал закон, разрешающий гомосексуальным парам вступать в брак. Предположительно, закон должен вступить в силу в октябре.

День Улицы Кристофера (CSD) отмечается представителями ЛГБТ-сообщества с 1969 года, когда в конце июня в Нью-Йорке на улице Кристофер-стрит произошла серия уличных столкновений гомосексуалистов с полицией и вызванных этими столкновениями беспорядков.

Отметим, что отношение церкви к гомосексуализму выражено немногословно и однозначно в первом послании к коринфянам (гл. 6, ст. 9-10): «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют».

Следовательно, служители лютеранской церкви не осуждая такие явления, как гей-парад, а примыкая к нему, действуют против своей сути. Таким образом, служители берлинской лютеранской церкви показывают, что содержание их церкви полностью уничтожено и все, что она из себя представляет — это опустошенная форма, готовая быть заполненной чем угодно, в том числе и полной противоположностью того, чем она являлась изначально.

http://rossaprimavera.ru/news/cerkov-prazdnuet-na-gey-parade

Это совершенно нормальное и закономерное явления для Запада. Один из его сильнейших духовных институтов в мамом прямом смысле «опускает» человека.
Туда же стремится и антисоветская Россия. Сказав «а», придётся говорить «б». В какие консервативные ризы не рядись.
=Arctus=

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments