Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

ООН превращает население Земли в биомассу


Повестка дня 2030» ЮНЕСКО превращает свободных людей в сообщество рабов мировой глобалистской элиты

... Еще в 2006 году аппаратом ЮНЕСКО был принят документ под названием
«Education for Sustainable Development Toolkit» - так называемая «Повестка дня 2030», которая определяет своей целью «образование для устойчивого развития» всего населения Земли. Программа должна была выработать общие для всех стран образовательные программы для замены существующих национальных образовательных планов.

<...>
Вся программа, а особенно компонент образования, оправдывается необходимостью «устойчивого развития» в мире. А устойчивости, по мнению ООН, может сильно мешать «избыточное образование», выходящее за рамки принятого для всех среднего. Мало того, тоталитарная концепция ООН предусматривает тезис о том, что «избыточное образование» на самом деле представляет угрозу для устойчивости.

«Как правило, более образованные люди с более высокими доходами потребляют больше ресурсов, чем малообразованные люди, которые имеют тенденцию иметь более низкие доходы» - это открыто написано в  опубликованном в 2006 году документе. «Чем больше образования, тем больше угроза устойчивости», - говорится в нем.
«Повестка дня 2030» ЮНЕСКО превращает свободных людей в сообщество рабов мировой глобалистской элиты

***
Логичный образовательный венец экономике потребления. Иного быть и не может: как правильно проговорился тогда еще министр образования РФ Фурсов, образование должно быть направлено не подготовку квалифицированного потребителя, человек-творец не нужен. Образование должно соответствовать целям государства – таков прагматичный подход.
=Arctus=

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments