Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

М. Захарова вдруг об искажении истории СССР


Крокодиловы слёзы от Марии Захаровой.

«Представитель МИД России прокомментировала недавнее высказывание главы МИД Польши В. Ващиковского о том, что СССР существенно способствовал развязыванию Второй мировой войны. Она напомнила польскому политику, что в течение всего предвоенного периода Советский Союз последовательно выступал против фашизма, что нашло свое отражение в помощи Испании и в боях на Халхин-Голе. В свою очередь, Польша отвергала предложения вступить в антигитлеровскую коалицию и, более того, поучаствовала вместе с Германией в разделе Чехословакии.
Таким образом, польские политики идут на прямой подлог, искажая историю. ...» ИА Красная весна
Прежде всего логично вытащить бревно из своего глаза – перестать самим искажать историю СССР: в противном случае слова г-жи Захаровой выглядят вполне лицемерными.
Вот так Мария Захарова «инвестировала» в искажение истории своей Родины чуть больше года назад, 29 февраля 2016 года, узаконив право поляков (и не только) плевать в тот же колодец:


–  позже Захарова прояснила свое мнение в интервью Russia Today: «мы все заслужили жить в свободном обществе, демократическом, где каждый из нас может сказать о своих политических взглядах».
Ну так и эти живут в свободном обществе, демократическом, где каждый из них может сказать о своих политических взглядах. Не хуже чем у других.
=Arctus=

Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →