Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

М. Захарова вдруг об искажении истории СССР


Крокодиловы слёзы от Марии Захаровой.

«Представитель МИД России прокомментировала недавнее высказывание главы МИД Польши В. Ващиковского о том, что СССР существенно способствовал развязыванию Второй мировой войны. Она напомнила польскому политику, что в течение всего предвоенного периода Советский Союз последовательно выступал против фашизма, что нашло свое отражение в помощи Испании и в боях на Халхин-Голе. В свою очередь, Польша отвергала предложения вступить в антигитлеровскую коалицию и, более того, поучаствовала вместе с Германией в разделе Чехословакии.
Таким образом, польские политики идут на прямой подлог, искажая историю. ...» ИА Красная весна
Прежде всего логично вытащить бревно из своего глаза – перестать самим искажать историю СССР: в противном случае слова г-жи Захаровой выглядят вполне лицемерными.
Вот так Мария Захарова «инвестировала» в искажение истории своей Родины чуть больше года назад, 29 февраля 2016 года, узаконив право поляков (и не только) плевать в тот же колодец:


–  позже Захарова прояснила свое мнение в интервью Russia Today: «мы все заслужили жить в свободном обществе, демократическом, где каждый из нас может сказать о своих политических взглядах».
Ну так и эти живут в свободном обществе, демократическом, где каждый из них может сказать о своих политических взглядах. Не хуже чем у других.
=Arctus=

Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments