Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Так кто сливает Новороссию?

Оригинал взят у friend в Так кто сливает Новороссию?


Вы видели, как Просвирнин, Немцов, Гильбо и Латынина вопят о том, что «Путин предал героя Стрелкова, и ответит за это!»? А зачем они это делают? Для ответа на этот вопрос нужно задать еще один: Можно ли отстоять Новороссию в полном отрыве от России? Враг прекрасно понимает, что нельзя, и принимает все меры для разрыва между Россией и Новороссией, благо 5 колонна-болотная в Москве так и не была демонтирована.

Делается все особо подлым образом:
1) Сначала враг, в лице тех же Просвирнин, Немцова, Гильбо и Латыниной (это только частные примеры, имя им легион) поднимают вой на тему «Путин сливает Новороссию и ее героя Стрелкова!».
2) Затем враг делает вывод, согласно которому врагом Новороссия является российская власть, которую нужно сбросить.
3) Эти призывы начать Майдан в Москве под лозунгом «защиты Новороссии» приводят к отчуждению российской власти от Новороссии, которое оформляется при помощи игры с фигурой Стрелкова, из которого враг лепит Лебедя 2.0.

Вы понимаете, что когда Просвирнин, которого Стрелков только что публично поблагодарил за поддержку, в эфире «Дождя» с Собчак говорит, что Стрелков совершит вооруженный гос. переворот в России, то он этим самым не реальный гос. переворот готовит, а работает на разрыв между Россией и Новороссией?

P.S. А когда все тоже самое разными способами делают патриотические блогеры (часть их которых, между прочим, имеет болотное прошлое) и прочие медиа, вас это не удивляет?


Гуманитарная помощь Донбасс Новороссия ДНР ЛНР дети Донецк Луганск
Tags: Белоленточность, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments