Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Ляшко что-то понял


Депутат незалэжной Ляшко чуть ли не единственный, кто заявил иную, нежели рука Кремля, причину в покушении на Мосийчука.
Основной "тренд" такой:

  • «Собственно, версия о том, что покушение на Мосийчука организовано Кремлем, стала первой, основной и наиболее очевидной, которая озвучилась сразу же после покушения. Причем об этой версии говорил как сам Мосийчук уже после того, как был прооперирован, так и советник министра внутренних дел Антон Геращенко». (тут)

Ещё:

  • «Покушение на Мосийчука – это дело рук Кадырова. Сомнений нет!» – заявил в Фэйсбуке народный депутат от Радикальной партии Дмитрий Линько . (здесь)


Ляшко же (соблюдая правила свiдомого приличия) отреагировал так:

  • «Я не исключаю, что это работа российских спецслужб, но одновременно я не исключаю версии, что это может быть покушение, организованное нашими политическими оппонентами». РИА Новости Украина


Почему?
До определённого момента можно было на «невидимую руку» Кремля сваливать всё, что происходит на Украине. Теперь, когда до Кремля по-прежнему далеко, а пути-дорожки недавних соратников глубоко разошлись, такое объяснение на руку твоим же конкурентам, от (опять же) рук которых запросто можно «сыграть в ящик». Побратымы прикроются происками москалей и на твою могилку принесут прапор и жёлто-синие цветы.
Чего-чего, а чуйки Ляшко не занимать.
=Arctus=

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments