Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

На Украине захотели помочь Молдавии и Кавказу в их борьбе с/за сепаратизм(ом)


Ощутив себя после длительного перемирия региональной державой, Украина решила, что можно приняться за решение проблем географических соседей. От открывающихся возможностей захватывет дух.

Тут тебе и помощь в борьбе с "сепаратизмом" в Молдавии:
- Украина должна воспользоваться отвлечением внимания России на борьбу против ИГИЛ в Сирии и ликвидировать «базу российской агентуры» в Приднестровье, считает главный редактор киевского портала «Цензор.нет» Юрий Бутусов.
По его мнению, Киев должен полностью блокировать ПМР и организовать международную конференцию с участием Молдавии и Румынии по судьбе ПМР.
«В 21-м веке Украина терпит на своей границе зону беззакония, где развернуты неконтролируемые никем российские военные базы … Как участник системы европейской безопасности, Украина обязана сделать все, чтобы границы с Украиной контролировались законными властями Молдовы.
С этим нельзя мириться. Сделать это не сложно прямо сегодня!»
«Украинская блокада непризнанной территории позволит в кратчайшие сроки Кишиневу при поддержке Румынии начать действия по интеграции Приднестровья ... Румыния — страна НАТО, несомненно поддержит этот план, и мы добьемся активного вовлечения в борьбу с РФ важного союзника», - строит прожекты Юрий.

Тут тебе и помощь
сепаратистам Кавказа:
- в Верховной Раде 27 ноября 2015 года объявлено о создании депутатской группы «Свободный Кавказ», которая намерена оказывать поддержку действующим на Северном Кавказе террористам. Официально это называется: «содействие национально-освободительным движениям Северного Кавказа».
Как сообщает «
Политнавигатор» , в состав данного объединения вошли супруга бывшего главаря УНА-УНСО Оксана Корчинская, депутаты Владимир Парасюк, Игорь Луценко, Евгений Рыбчинский и Ярослав Маркевич. Возглавил депутатскую группу сын украинского военного преступника, героя Украины, главаря УПА Юрий Шухевич, представляющий «Радикальную партию».

И самое время заставить любить Украину Донбасс -
- сейчас для Украины, «мобилизованной» отключением света в Крыму, — лучший момент для вооруженной атаки на Донбасс,
сошлись во мнении в эфире киевской радиостанции «Вести» ведущий Матвей Ганапольский и живущий в Москве украинский политолог Андрей Окара.

Еще одно подтверждение, что Украина это антироссийский проект, имеющий единственное обоснование - русофобия, во множественном её разнообразии, проект, который не может существовать в отстутсвии России. Так же, как без волос - вошь.



Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments