Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

На Украине захотели помочь Молдавии и Кавказу в их борьбе с/за сепаратизм(ом)


Ощутив себя после длительного перемирия региональной державой, Украина решила, что можно приняться за решение проблем географических соседей. От открывающихся возможностей захватывет дух.

Тут тебе и помощь в борьбе с "сепаратизмом" в Молдавии:
- Украина должна воспользоваться отвлечением внимания России на борьбу против ИГИЛ в Сирии и ликвидировать «базу российской агентуры» в Приднестровье, считает главный редактор киевского портала «Цензор.нет» Юрий Бутусов.
По его мнению, Киев должен полностью блокировать ПМР и организовать международную конференцию с участием Молдавии и Румынии по судьбе ПМР.
«В 21-м веке Украина терпит на своей границе зону беззакония, где развернуты неконтролируемые никем российские военные базы … Как участник системы европейской безопасности, Украина обязана сделать все, чтобы границы с Украиной контролировались законными властями Молдовы.
С этим нельзя мириться. Сделать это не сложно прямо сегодня!»
«Украинская блокада непризнанной территории позволит в кратчайшие сроки Кишиневу при поддержке Румынии начать действия по интеграции Приднестровья ... Румыния — страна НАТО, несомненно поддержит этот план, и мы добьемся активного вовлечения в борьбу с РФ важного союзника», - строит прожекты Юрий.

Тут тебе и помощь
сепаратистам Кавказа:
- в Верховной Раде 27 ноября 2015 года объявлено о создании депутатской группы «Свободный Кавказ», которая намерена оказывать поддержку действующим на Северном Кавказе террористам. Официально это называется: «содействие национально-освободительным движениям Северного Кавказа».
Как сообщает «
Политнавигатор» , в состав данного объединения вошли супруга бывшего главаря УНА-УНСО Оксана Корчинская, депутаты Владимир Парасюк, Игорь Луценко, Евгений Рыбчинский и Ярослав Маркевич. Возглавил депутатскую группу сын украинского военного преступника, героя Украины, главаря УПА Юрий Шухевич, представляющий «Радикальную партию».

И самое время заставить любить Украину Донбасс -
- сейчас для Украины, «мобилизованной» отключением света в Крыму, — лучший момент для вооруженной атаки на Донбасс,
сошлись во мнении в эфире киевской радиостанции «Вести» ведущий Матвей Ганапольский и живущий в Москве украинский политолог Андрей Окара.

Еще одно подтверждение, что Украина это антироссийский проект, имеющий единственное обоснование - русофобия, во множественном её разнообразии, проект, который не может существовать в отстутсвии России. Так же, как без волос - вошь.



Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments