Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Очередное «покушение» на Касьянова, на этот раз яйца


Сегодня бывший премьер-министр РФ Касьянов снова оказался под прицелом, на этот раз уже куриных яиц.

Как сообщает LifeNews, во время визита во Владимир политик был атакован десятками яиц. Так же жители города призвали руководителя партии «Парнас» покинуть Россию.
Подобные проявления «народной любви» регулярно преследуют оппозиционного деятеля.
Однако тут обращает на себя внимание та интенсивность, с которой в последнее время происходят подобные происшествия с Касьяновым.


Не далее, как позавчера в одном из московских ресторанов в отношении Михал Михалыча  было совершено административное правонарушение, где орудием выступил торт.
А на прошлой неделе с Касьяновым произошел инцидент, который им расценивается, не больше и не меньше, как «угроза убийством» и «посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля». В центре скандала оказался Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, который опубликовал у себя на страничке в соцсети видео, где запечатлено, как в Страсбурге Касьянов вместе с другим российским либеральным оппозиционером получают деньги. Ролик оформлен в виде съемки с некого оптического прибора, что было интерпретировано, как однозначно угроза, и вызвало большой резонанс в либеральной общественности. Тут как говориться, когда палец указывает в небо, дурак смотрит на палец.

В любой стране с так называемой «развитой демократией», политик, берущий деньги на свою деятельность за границей и публично заявляющий о поддержке санкций против свой страны, автоматически оказывается на политической помойке. Вот и Михал Михалыч в полной мере на себе ощущает, что «означают универсальные ценности на практике».



P.S. по оценкам экспертов, 2% яиц не пострадало
Tags: Белоленточность, демократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments