Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Парламент Грузии выступил против антироссийских санкций


Партия большинства «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» выступила против усиления санкций в отношении РФ, инициированных оппозиционерами из «Европейской Грузии», однако принципиально они – за антироссийские санкции. Как такое возможно – в данном материале

По мнению лидера парламентского большинства Гии Вольского, «данная инициатива лишь навредит грузинским производителям вина, фруктов и цитрусов». Политик утверждает, что инициатива оппозиционной партии «Европейская Грузия» исходит не из благородных соображений:
«Любая страна, которая признает независимость Абхазии и Цхинвальского региона (Южной Осетии. — EADaily), подпадает под санкции со стороны США. Дополнительные движения в этом направлении означают экономические санкции со стороны России, которые реальны, и мы все хорошо знаем, в чем тут дело», — сказал Вольский.

Ранее оппозиционная «Европейская Грузия» предложила обратиться к США и Евросоюзу с просьбой усилить санкции против России, распространив их на компании в Абхазии и Южной Осетии.

Резюмируя свое выступление, лидер парламентского большинства подчеркнул, что «политическая сила, которая представляет данное постановление, сама является творцом той беды, которая обрушилась на Грузию».
[подробнее – https://eadaily.com/ru/news/2019/09/16/parlament-gruzii-vystupil-protiv-vvedeniya-antirossiyskih-sankciy]

Как говорили мудрые – и рыбку съесть, и на фаллос сесть.


Tags: 1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments