Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Павел Устинов оказался не в теме протестов, Навального и Соболь


Радио Свобода по выходе Устинова и СИЗО пыталась надоить из него пафосных слов, но напали явно не на того: артист оказался вообще далёк от оппозиционной повестки.

Забавно следить за повышающимся градусом «расстройства» корреспондента: человек потихоньку выходил из себя, натыкаясь на бесхитростные и искренние ответы человека, который просто не в теме – «как с Луны свалился», по мнению любого российского либерала.



«Как Вы думаете, кому вы БОЛЬШЕ всего обязаны этим освобожднеием?» – с намёком «понятно на кого» вопрошал свободовец, – «спасибо всем и Константину Райкину». И всё. Ни Навальному, ни Соболь, никому из рукопожатных.

Попытка корреспондента прощупать артиста на тему «бороться за людей, которые ТАК ЖЕ оказались за решёткой по так называемому "Московскому делу"» тоже наткнулась на полное незнание предмета: неудавшийся оппозиционер вообще не в курсе, о чём речь: о чём он так и сказал – «Я не в курсе». Пообещал полазить в инернете, поискать.

Последний стон свободовца прозвучал с некоторой укоризной:
«Вам как-то вообще ИНТЕРЕСНО – политика, выборы, или это мимо Вас?»,
«Нет, я политикой вообще не интересуюсь», – ответил главный российский ньюсмейкер последних дней, после чего стало ясно, что практически стопроцентный гешефт для оппозиции и иностранных СМИ прошёл мимо.

Единственная и естественная либеральная реакция на «это какой-то позор» таков –



Ну и белоленточная братва после этого вообще накопала на него массу «ватного» материала – парень оказался за «Крым наш!» со всеми вытекающими:






Tags: Белоленточность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments