Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

На Украине уверены, что до большевиков жили во дворцах с бесплатным светом


Высокий рейтинг Владимира Зеленского – исключительно продукт глупости народа, который поверил пустой картинке в телевизоре, заявил в эфире сетевого канала «PolitWera» экс-офицер СБУ, конфликтолог Владимир Мулык.


«Никаких рейтингов [у Зеленского] нет, всё это нарисованное. Телевизор показал, люди уверовали, и всё. У нас никто не хочет разбираться кто хорошо живёт, кто плохо. У нас люди не хотят разбираться, почему электричество дорогое, откуда это электричество приходит. Эти 80% доверия – это правда, но они созданы искусственно. Они не создавались, скажем, советской экономикой много лет подряд, выращивая одних детей, других, из болота поднимая дома, строя дороги, когда все были голодными, когда не было этих койко-мест, когда ничего не было.

У меня дома, на Волыни, я спрашиваю: «А что тут было?». Там же лучиной жгли, света не было никогда. А сегодняшнее поколение уверено, что там стояли дворцы, был бесплатный свет, у всех мобильные телефоны – чистый атом, но пришли большевики, всё развалили, сделали всё плохо и отобрали у всех паспорта. То есть реально у людей в мозгах это. На сегодняшний, чтобы на этих людей, на рейтинги повлиять, снимается вот такое кино, показывается по телевизору, и завтра все верят. И голосуют
»,
– сказал Мылык.

Далее – https://www.politnavigator.net/byvshijj-sbushnik-rasskazal-o-pustykh-rejjtingakh-zelenskogo.html

Tags: украинизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments