Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Либерал Евгений Киселёв рекомендует красть граждан России


Журналист, активный либерал и защитник прав Евгений Киселёв, наконец-то, надеюсь, наговорил на гневное осуждение коллегами из "Эха Москвы" и "Дождя", равно как и председателем Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой с присными.
«Возьмите арестуйте пяток российских агентов, пусть они и не будут агентами. Извините, циничные вещи говорю… По подозрению в шпионской деятельности задержите несколько граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите там, на востоке, — ну есть способы», — заявил в эфире канала «Ukr Life» лауреат премии "Золотое перо России" Е.Киселев.


Его совет словно услышал Дмитрий Ярош - о методах воплощения такого замысла экс-лидер "правосеков" заявил по украинскому телевизору:
"В Украине будет создан аналог израильской политической разведки Моссад, известной рядом успешных карательных операций против палестинцев. Новосозданная украинская структура будет наказывать россиян, и «сепаратистов» Донбасса".
Напомним, Моссад занимался среди прочего похищением и убийством врагов Израиля, находящихся за пределами Израиля, в том числе нацистов.

Таки ждём из либерального стана сентенций о недопустимости таких, как у Е.Киселёва, нелиберальных мыслей и исключения "побратима" из клуба филантропов и наставников России.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments