Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Если ВКС РФ переломили ход войны в Сирии, то что для них ВСУ-добробаты?


Вот наши младшие братья вопят, взывают к свидомым и нет «в» Украине, –что, мол, грамодяни, идёт ведь вийна с агрессором Россией, призываем вас к ни шагу назад, случайно не забудьте. А, например, в результате поддержки одних ВКС России под контроль законного сирийского правительства перешла почти вся территория республики. Что это? ИГИЛ* слабее ВСУ? Как говорится, «держите меня семеро!».

Как говорят апокрифы высказываний бывшего члена Палаты представителей и конгрессмена Рон Пола от сентября 2014 года, с которыми трудно не согласиться, – при нападении России первой была бы уничтожена украинская артиллерия, а украинская армия исчезла бы как в известных котлах – частью погибла, частью бежала бы в т.ч. на российскую территорию (как уже было).
«Поток машин будет бесконечным и очевидным. Безостановочно будут коммуникации по радио, все по-русски — всё можно будет перехватит и спрятать такую операцию будет невозможно» – как было в Крыму, на который уже пять с половиной лет не посягают ни ВСУ, ни отважные хлопцы Билецкого и Яроша. И так далее.

Санкции по отношению к России в расчёт не берутся уже давно. Сколько можно скулить, братья-небратья и их российские побратымы?
Понятно, что вы очень внушаемы (Кашпировский и Чумак – ваши ребята). Но включайте сознание. За вас это никто не сделает.
=Arctus=




Tags: майдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments