Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Бывший соратник обвиняет Навального в сливе активистов


Экс-волонтер штаба Навального Александр Туровский на своей странице в соцсети выступил с критическим замечанием о частых отъездах руководителя ФБК Алексея Навального за границу, неприлично совпадающих по времени с арестами «подопечных».

«Не успел исчезнуть прошлый загар, как счастливый мажор Навальный в очередной раз улетел в приятную командировку/отдых в США. Причём такие путешествия странным образом всегда совпадают с обысками/задержаниями и иными неприятностями в отношении простых активистов. У многих неприятности, вплоть до реальной угрозы сесть в тюрьму, но только не у Алексея. С ним всегда все будет хорошо. Ему и паспорт выдадут, и за границу, когда захочет выпустят и конечно же сажать на долгий срок не будут. Жалко в этой истории простых ребят, которые работали в штабах за идею, за так называемую прекрасную Россию Будущего. Но, по всей видимости, ни у активистов, ни у Навального такой России не будет. У Алексея прекрасные США, Италии, Таиланды, а у ребят разбитые мечты и сломанные судьбы», — пишет Александр Туровский. [Отслежено by ИА Regnum]

А ведь, Лёша – «Тu deviens responsable pour toujours de се que tu as apprivoise»: «Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил».

Подумайте, школьники и студенты, перечитайте Экзюпери, скажите Навальному «ай-ай-яй», дядя Лёша. Разве так можно.
=Arctus=


Tags: Белоленточность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments