Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Вильнюс. Форум уязвлённого тщеславия пупов Земли


На недавно прошедшем "форуме свободной России" - после того, как отбились от присутствия российских журналистов, участники вздохнули свободно, полной грудью и позволили себе много интересных высказываний и смелых утверждений свободных, открытых людей.
© Чичваркин: "...они безмозглые черви, умеют ходить строем, а мы — нет".


© Андрей Илларионов
"К большому сожалению, вирусом имперскости заражена значительная часть российских граждан и без уничтожения этого вируса, страна не может быть свободной. Несколько пунктов в этой части: это немедленное прекращение войны против Украины, в Сирии, прекращение конфронтации с Турцией, нормализация отношений с Западом, возвращение Крыма и восточного Донбасса Украине, Южной Осетии и Абхазии — Грузии, вывод российских войск с территории Грузии и Украины".


Особенно смелый, по-юношески дерзкий взгляд на историю продемонстрировал
© Кох
"...последние 100 лет русской истории констатируют, что нация больна, страдает некоей формой шизофрении и ей кажутся образы, которые в реальности не существуют. ...
Ей кажется великая история, которой нет; чрезвычайно добрые дела, которые она творила миру, которых нет; невероятно миролюбивая политика, которой в реальности никогда не было".

Боровой объявил России ультиматум им. Борового:

Если в течение ближайшего же времени
1. Не будет начато освобождение оккупированных территорий Грузии, Молдовы, Украины,
2. Не будут освобождены все незаконно удерживаемые заложники,
3. Не будет Если в течение ближайшего же времени
4. Не будет прекращена антигуманная российская пропаганда в России и по всему миру,
5. Не будет начато восстановление конституционных демократических основ устройства России, России будет объявлена тотальная блокада.

Будут прекращены все политические, экономические, транспортные, информационные отношения с Россией до момента полного выполнения всех условий Ультиматума».

 Высказывались так же Евгений Киселёв (недавно призывавший выкрадывать граждан России), Маша Гессен, Чирикова и прочие эмигранты и иностранцы. Почему в названии форума присутствует слово "Россия" - до конца не понятно.
Смысл же, вложенный участниками в определения "свободная" становится ясным с учётом того, что Пономарёв и Илларионов поддержали мысли Каспарова о необязательности территориальной целостности России.

Это был форум потенциальных разрушителей России - обиженных за то, что реализовать потенцию не представляется возможным. За уязвлённое тщеславие пупов земли.

Tags: Информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments