Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

«Армению ведут к полному уничтожению, и ее пора спасать»


Бывший секретарь Совета безопасности Арцаха (Карабаха) и один из претендентов на президентский пост республики Арцах Виталий Баласанян 1 ноября дал интервью главному редактору портала «Шейм.ам» Артему Хачатряну. Перевод беседы выполнен специально для ИА Красная Весна.

А.Х.: Для здравомыслящих людей не секрет, что полтора года назад Армения была оккупирована. Все прошлые власти Армении не обращали внимания на то, что различные частные и государственные структуры США годами пестовали армянскую молодежь.

Теперь всякие щенки, которых вообще даже не было на свете при Кочаряне, считают себя вправе вопить: «Кочарян — убийца!». В результате деятельности и под покровительством США и посла США в Армении эти грантоеды захватили в Армении власть.

Но меня удивляет другое. То же самое сейчас пытаются сделать и в Арцахе.

Всем известно, что один из кандидатов в президенты республики Арцах, нынешний глава МИД республики Маис Маилян — один из людей Сороса. Мне непонятно, как Серж Саргсян (при том, что Арцах, несомненно, — независимая республика, но влияние Армении на Арцах общеизвестно), как Саргсян допустил соросовского грантоеда стать главой МИД Арцаха?

И этот человек идет кандидатом на пост главы республики Арцах! Это удивительно. Повестка соросовцев и США — это автономия Арцаха в составе Азербайджана. Тогда как подавляющее большинство населения Арцаха не мыслит себя и свою страну в таком статусе. Как Вы представляете преодоление такого диссонанса?
<...>
Интервью Виталия Баласаняна

Каждый армянин должен знать: все эти иностранные гранты, особенно западные — это яд для уничтожения армянской идентичности

Tags: Белоленточность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments