Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Своим выступлением в России Ротару проспонсирует ВСУ


Ротару кормит ВСУ уже с 2014-го. Уже год как не «чесала» по России по мотивам политическим. А средства, если их не пополнять, неизбежно заканчиваются. Интересно – допустят ли диву до «Песни года» и прочих новогодних теле-мероприятий сейчас или когда-нибудь позже?
*
Анатолий Вассерман прокомментировал планы украинской певицы Софии Ротару выступить на российской сцене.


Дело в том, что Ротару с 1973 года принимает участие в программе «Песня года», однако в 2018 году она отменила свое выступление в рамках этой программы после того, как на Украине было введено военное положение.

Но на днях стало известно, что Ротару собирается вернуться на российскую сцену и может стать хэдлайнером фестиваля «Легенды Ретро FM».

Анатолий Вассерман отметил, что София Ротару, конечно, великая певица, и гонорар в три миллиона рублей за выступление является для нее вполне заслуженным. Но при этом стоит задуматься, а куда пойдут эти деньги?

Вассерман напомнил, что с 2014 года Ротару пожертвовала вооруженным силам Украины сумму, «ощутимую даже для ее дохода».

Поэтому Ротару едет в Москву просто для того, чтобы «пополнить свой счет», так как на Украине у нее таких заработков нет. По мнению Вассермана, далеко не каждый захочет через «посредничество Ротару» профинансировать украинских силовиков, однако найдутся те, кто просто об этом не станет задумываться.
[https://regnum.ru/news/cultura/2787171.html]


Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments