Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Вассерман объяснил, как можно рисовать цифры дохода граждан


Заявление председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева о главном результате работы партии ЕР в 2019 году прокомментировал политолог Анатолий Вассерман в интервью корр. ИА Красная Весна.

Ранее Медведев заявил, что ключевым результатом работы «Единой России» в 2019 году является рост доходов граждан России. Вассерман отметил, что рост доходов в размере 0,2% находится в пределах погрешности статистики.


Вассерман подчеркнул, что, используя различные методы подсчета, возможно получить разницу в доходах населения в два — три процента.

По мнению политолога, если озвученные Медведевым показатели роста доходов населения и окажут какое-то влияние на рейтинг партии «Единая Россия», — то так же «в пределах статистической погрешности».

Вассерман заявил, что

«в рамках нынешней идеологии, опирающейся на веру в благотворность неограниченной свободы личности без оглядки на общество, какие-либо перемены к лучшему недостижимы».

«А вот изменение идеологии, которое как раз и есть то, чем именно должны заниматься партии, но которым они, к сожалению, не занимаются», способно значительно поднять популярность партии «Единая Россия» в широких массах
.

ИА Красная Весна

Tags: Медведев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment