Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Конъюнктурщики способны сдать страну в любой момент – Путин


Президент прав: ведь Советский Союз, он же Советская Россия, был предан конъюнктурщиками от тогдашней «партии власти». А с учётом того, что ЕР, громогласно отвергнув лучшее в КПСС, взяла от неё всё худшее, опасность повторения более очевидна.

Политические деятели, которые примыкают к правящим партийным структурам по конъюнктурным интересам, способны предать и партию, и страну в любой момент, заявил президент Российской Федерации Владимир Путин 23 ноября в ходе своего выступления на XIX съезде партии «Единая Россия», сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

«Словоблуды, конъюнктурщики, приставшие к правящему статусу партии, если что, сдадут не только ее, и страну сдадут», — заявил Путин.

Он отметил, что подобные моменты были в истории нашей страны уже не один раз, «в том числе и в новейшей истории», подчеркнул президент.

Облик партии, отметил Путин, должны будут определять те люди, у которых есть своя собственная жизненная позиция, есть внутренние ориентиры и принципы, и они готовы отстаивать свои принципы, несмотря ни на какие обстоятельства.

Такие люди, по словам президента, должны стать основой для политической силы, которая поведет Россию в будущее.

Напомним, 23 ноября в Москве проходит съезд партии «Единая Россия». Одним из основных вопросов, который был поставлен перед съездом, стал вопрос о подготовке «Единой России» к предстоящим выборам в Государственную думу в 2021 году.
ИА Красная Весна

Tags: СССР и Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments