Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Киевские неонацисты из «Азова» покоряют гонконгский майдан


В поддерживаемых Западом антиправительственных протестах в Гонконге активно принимают участие ветераны украинского государственного переворота — боевики украинской праворадикальной группировки «Азов».

Примечательно, что киевские неонацисты даже не пытаются затеряться в толпе.
Они активно фотографируются, причем у одного из них футболка с фотографией убитой майданщицы Катерины Гандзюк.

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик ранее отмечал, что взращенные в постмайданную эпоху Украины националисты, если и не станут бойцами в полномасштабной войне с Россией, то непременно будут задействованы Вашингтоном для дестабилизации в других странах мира, как профессионалы госпереворотов.


«Это, как минимум, хорошие, профессиональные организаторы массовых акций, все тех же столкновений с правоохранительными органами, — рассказал журналист. – Они сейчас в Гонконге. Похожие товарищи сейчас в Чернигове организовали лагерь, куда приезжают белорусские националисты. Их готовят точно также. На самом деле можно с юмором к этому относиться, но это достаточно серьезный процесс».


Как сообщал , украинские радикалы давно были замечены на гонконгских акциях, о чем даже заявлял посол Китая в России Чжан Ханьхуэй. Также появлялась информация о том, сколько платят киевским майданщикам за сутки «работы» в Гонконге.
=News Front=


Tags: украинизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments