Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Пранкер Лексус о разговоре с Зеленским


Пранкер Лексус (Алексей Столяров) 6 декабря на своей странице в Facebook рассказал, что ему удалось дозвониться до президента Украины Владимира Зеленского

Он отметил, что решился на звонок после того, как о своем телефоном разговоре с украинским лидером в эфире программы «60 минут» рассказала телеведущая Ольга Скабеева.
По словам Лексуса, пранкер начал разговор фразой: «Кремль на проводе». В ответ его собеседник, похожий голосом на украинского президента, заявил: «Ну, наконец-то ты, родненький, с русского номера позвонил! Так, а что вы хотите?».


Столяров ответил, что просит у него снять запрет Службы безопасности Украины на въезд в страну. «Ну, у нас, смотрите… Хорошо, я тогда проведу вечер… Слава Украине! Как надо отвечать, когда мы говорим "Слава Украине!"?» — спросил собеседник пранкера, после чего разговор прекратился.


Пранкеры Лексус и Вован устраивали телефонные розыгрыши некоторых американских чиновников и представителей властей других стран, а также первых лиц украинской политики, включая предыдущего президента Петра Порошенко и олигарха Игоря Коломойского.

Ранее бывший посол Украины в США Валерий Чалый утверждал, что это якобы российские спецслужбы с помощью своих пранкеров вредят имиджу Украины в глазах американской политической и деловой элиты.

В свою очередь, сами пранкеры полагают, что украинским политикам не приходило в голову, что их разыгрывают в силу собственной местечковости и слабого умственного развития.
Ukraina.ru

Tags: 1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments