Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Крым русский и ненавидит нас – завоёвывать его надо по-другому


Подавляющее большинство населения Крыма является этническими русскими и к украинцам они относятся как к оккупантам, заявил в эфире телеканала «Первый Западный» глава Украинского института будущего, издавшего стратегию развития страны до 2030 года, Виктор Андрусив.

По словам эксперта, говорить о «возвращении» Крыма не приходится в перспективе как минимум 20-ти лет.

Вместе с тем, эксперт, на всякий случай поправился и заявил, что возвращение русского полуострова в антирусскую Украину «возможно» –

«
Крым – это, к сожалению, абсолютно другая история. Я сильный противник того, чтобы темы Донбасса и Крыма объединять, потому что надо понимать, что в Крыму порядка 70% населения – это этнические русские.

Это люди, которые себя идентифицируют как русских и они такие и есть. Для них возвращение Крыма – это в какой-то степени оккупация его.

Потому что мы будем завоёвывать людей, которые даже этнически не считают себя частью нас. Процент украинцев в Крыму очень маленький, как и татар крымских, которых всего-навсего 13%.

Потому возвращение Крыма возможно, но оно лежит совсем в другой плоскости – не военной, а оно лежит в международной, международно-правовой. Мы не оцениваем вообще, что это возможно ранее, чем через 20 (лет)
», – надеется Андрусив.
Политнавигатор

Наконец-то более-менее адекватные мысли в свидомой голове.

Крик души Андрусова ещё не назовёшь осознанием ануса, в который довольно ответственно погрузилась бандеровская республика. Но, с учетом того, что по шкале альтруизма РФ отстаёт от СССР на порядок, через год-два от свидомитов ожидаемы тексты с напоминанием о поразительной родственности народов.
=Arctus=


Tags: украинизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments