Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

«Лидеры майдана в кабинете Януковича вели себя нежно и жаловались»


«...Вели себя нежно и жаловались на майдановцев». Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш дала показания в суде по делу о расстрелах на Майдане

17 декабря Елена Лукаш дала показания по делу об экс-беркутовцах, которых обвиняют в расстреле 49 человек во время Евромайдана.
«...Также экс-министр юстиции рассказала, что тогдашние представители Майдана (Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок) регулярно приходили в Администрацию президента Януковича на множество встреч, на которых обсуждали урегулирование протеста на Майдане. «Также они неоднократно приходили на частные встречи к Януковичу. Исключением не были и Петр Порошенко, Александр Турчинов, Юрий Луценко. Все представители Майдана приходили к Януковичу и предлагали свои варианты перемирия», - заявил Лукаш.

Она также отметила, что представители Майдана "на ковре" у Януковича вели себя "нежно и многообещающе". «Они часто жаловались на майдановцев, говорили, что не могут их контролировать, рассказывали, какие они плохие. А когда выходили на площадь, то говорили, что плохие мы (представители власти времен Януковича - Ред.) и призывали людей к радикальным действиям», - сообщила Елена Лукаш.

Экс-министр добавила, что представители Майдана на переговоры всегда ходили вместе, так как не доверяли друг другу и боялись, что кто-то из них может договориться с Януковичем в одиночку. ...»
В деталях – на strana.ua

Вообщем, продавать страну начали с президента.

Tags: майдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments