Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Депутат Валуев встал на защиту Сталина


Неприемлемыми назвал выражения телеведущего Дмитрия Губерниева, использованные им в адрес руководителя СССР И. В. Сталина депутат Государственной думы РФ от Брянской области Николай Валуев 23 декабря, отвечая на вопросы на сайте «Интерскол».

«Это наша история, которую нельзя изменить и переписать, а можно и нужно изучать, помнить ее и делать выводы», — пояснил Валуев. По его словам, И. В. Сталин был «величайшим руководителем нашего государства, оставившим свой след в истории великой страны».

Напомним, 20 декабря Дмитрий Губерниев негативно высказался в адрес Сталина, обвинив советского руководителя в бездействии в первые дни войны.

Напомним также, 21 декабря брянская новостная группа из соцсети «ВКонтакте» запустила опрос о том, стоит ли восстанавливать памятник Сталину в Брянске. Мнения людей в комментариях разделились, однако из нескольких сотен проголосовавших более 64% поддержали идею восстановления памятника.
ИА Красная Весна
***

От себя добавлю, что словесный понос в адрес великих руководителей великого Советского государства – от комплекса неполноценности: понося Ленина и Сталина, сквернослов пытается поместить себя с ними как бы на одну планку, на один уровень. «Пока сам себя не похвалишь», никто даже не догадается, насколько же ты крут.
=Arctus=

Tags: 1, Сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments