Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Эстония вновь заявила о территориальных претензиях к России


Идиотизм – неотъемлемая часть антисоветизма. Поражённый продолжает чувствовать себя человеком, при этом амбиция вытесняет личность полностью, не оставляя шансов на возвращение сознания. Лечится только в ГУЛАГе.
*
В новогоднем обращении спикер эстонского парламента Хенн Пыллуаас вновь заявил о территориальных претензиях к России. Таллин претендует на территории в Печорском районе Псковской области и на Принаровье с Ивангородом.


EADaily: Пыллуаас, возглавляющий Консервативную народную партию Эстонии, напомнил, что 2 февраля будет 100 лет со дня подписания Тартуского мирного договора, заключенного между Советской Россией и властями Эстонской республики, и этот договор состоит «все еще в реестре ООН».

«После восстановления независимости все государства признали нас правопреемником Эстонской Республики во всех ее проявлениях, включая государственную границу», — подчеркнул Пыллуаас. — У Эстонии нет территориальных претензий к России. Мы не хотим ни одного квадратного метра российской территории. Мы лишь хотим, чтобы наши вернулись».

Вернём, Пылуас. Вместе с Ревелем.
Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments