Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Украинствующие намерены «реинтегрировать Донбасс» огнемётами


Украинские радикалы из С14 (организация, деятельность которой запрещена в РФ) опубликовали видеоролики, где показывают, как они будут реинтегрировать Донбасс, 12 января передает новостное агентство «Харьков».

Лидер ультраправой С14 (организация, деятельность которой запрещена в РФ) Евгений Карась в своем Telegram-канале опубликовал видео, как группа радикалов стоя в ряд, открывает огонь из автоматов и пистолетов — как будто кого-то расстреливает. Карась комментирует видео: «Готовимся к реинтеграции Донбасса».

На втором видео к человеку, одетому как огнеметчик немецких войск времен Великой Отечественной войны, подходит Карась и спрашивает: «Мы видим новую санэпидемстанцию Донецкой области! Добрый день, вы готовы к реинтеграции Донбасса?» Огнеметчик отвечает: «Ja-ja». Карась смеется.

Националист Сергей Бондар в Instagram разместил видео, на котором мужчина с огнеметом в руках открывает огонь. Бондар подписал ролик: «Хороший опрыскиватель против колорадов за свои деньги. Европейский производитель. Рекомендую».

Отметим, что по данным новостного агентства, С14 (организация, деятельность которой запрещена в РФ) находятся под личным покровительством главы МВД Украины Арсена Авакова. Ролики лишний раз показывают, что народ Донбасса весной 2014 года сделал правильный выбор, восстав против украинских нацистов, остановив и разбив украинскую армию.
ИА Красная Весна

Tags: украинизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments