Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Изгнание Солженицына из школ теперь де-факто задание Путина


Праздник Победы для России – самый святой праздник, сказал в послании Президент – «это не только память о героической победе, но и то, что вдохновляет нас при создании будущего. Мы должны защитить нашу Победу от лжи», – заявил он. «Иначе что мы скажем детям, если ложь, как зараза, будет распространяться по планете?» — вопросил российский лидер.

А поэтому первым пунктом исполнения наказа Президента должно стать изъятие из школьной программы писанины Солженицына с его 110 миллионами уничтоженных советских граждан:
трети населения Советского Союза (или 66 млн) до Великой Отечественной, которую Сталин предсказывал ещё в начале 1931 года («Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут»), и 44 миллионов во время неё. Восхваление власовцев и бандеровцев, насильников вообще выводит "произведение" Солженицына за рамки святого праздника Победы, а автора од предательству переводит в стан гитлеровцев и их пособников.

Да, лжец Солженицын предeсмотрительно снабдил заголовок своей фальшивки сноской: «опыт художественного исследования» – мол, я не я и хата не моя. Но усилиями государства во главе с Путиным фальсификатор стал главным историческим колодцем, из которого насыщаются все ненавистники Советского Союза, советского народа и Великой Победы, в защиту которой Путин сказал несколько таких патриотических слов. Спасибо, Владимир Владимирович.

Так или иначе, у нас теперь есть все инструменты контролировать исполнение президентского наказа.
=Arctus=

Tags: Солженицын
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments