Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

СКР опроверг слухи о прекращении дела по экс-главе «Роснано»


Не подтвердила прекращения уголовного дела и защита подследственного. Так что «заседание продолжается», други моя.


Уголовного дело о растрате в отношении экс-главы «Роснано» Леонида Меламеда продолжает расследоваться. Об этом заявили в Следственном комитете России 26 января, сообщает «Коммерсантъ».

Ранее в СМИ поступила информация о прекращении уголовного дела по причине истечения срока давности. Производство было возбуждено еще в 2009 году.

Если полученная изданием информация подтвердится, то данные сведения опровергнут домыслы журналистов о возможном прекращении дела.

Напомним, экс-глава «Роснано» Леонид Меламед и бывший финансовый директор компании Святослав Понуров обвиняется в растрате 220 млн рублей. По версии следствия, это произошло во время управления медицинскими проектами «Роснано», которыми занималась одна из компании Меламеда.

Третий фигурант уголовного дела, бывший замглавы «Роснано» Андрей Малышев на данный момент находится за территорией РФ и значится в российском розыске.
ИА Красная Весна

«Я не могу ни опровергнуть, ни подтвердить информацию о якобы прекращении уголовного дела, так как защита не располагает никакой информацией на этот счёт», – сказал "Интерфаксу" адвокат Меламеда Александр Аснис.
Tags: Информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment