Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

10 причин Лукашенко, ведущих Белоруссию к войне против РФ


«...Пятая причина, по которой Лукашенко видит невозможность Союзного государства – народ Белоруссии... »

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью главному редактору «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову назвал 10 причин, по которым настоящая интеграция России и Белоруссии невозможна. А если Россия продолжит настаивать несмотря ни на что, дело кончится войной Белоруссии и России, в которую на стороне Белоруссии будет втянуто НАТО, дал понять Батька.

Лукашенко не просто дает интервью Венедиктову, он ведет диалог с руководством России — с «хорошим» президентом России Владимиром Путиным, которого президент Белоруссии прямо не критикует, и с «плохим» главой правительства России Дмитрием Медведевым, который отдувается за всё. Но, к сожалению, это не шутки. Лукашенко демонстрирует готовности пойти на всё, вплоть до военной угрозы, ради сохранения собственной власти над территорией Белоруссии. Разбор смотрите в видео.

Лукашенко дал интервью радиостанции «Эхо Москвы» в аудиоформате. Отдельные куски видео в сеть выложили только белорусские телеканалы. Поэтому в ролике использованы как видеофрагменты, так и вставки из полной — радийной версии интервью. Полная аудиоверсия интервью Лукашенко:
https://youtu.be/_fz82BzyO4c

Tags: украинизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments