Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

На Западе предложили запретить отношения между мужчинами и женщинами


Логичное продолжение западной политики (даже истерики) по поводу безудержной «толерантности» к извращенцам. Западный «белый» хочет спокойно исчезнуть с лица Земли?
*
На неделе большой резонанс вызвало заявление президента Федерации женщин Квебека (FFQ; самая многочисленная и влиятельная женская организация франко-канадской общины, да и всей Канады) Габриель Бушар.


Известная 51-летняя феминистка и левая общественная деятельница предложила - внимание! - "запретить и отменить" отношения между мужчинами и женщинами. Да, именно так. Поскольку гетеросексуальные отношения по своей природе "слишком жестоки".


Даже суперпродвинутая и мегапрогрессивная Канадщина восприняла инициативу г-жи Бушар слегка растерянно.

Ей покрутили пальцем у виска, а министр труда, занятости и социальной солидарности Квебека Жан Буле пригрозил пересмотреть вопрос о финансировании FFQ со стороны государства из-за неразумных высказываний лидера организации. Но...
Но... Вскоре премьер-министр Квебека и лидер национал-либеральной партии "Коалиция за будущее Квебека" Франсуа Лего дезавуировал слова министра труда Буле. Лего гордо напомнил о "свободе" и призвал к широкому обсуждению инициативы г-жи Бушар. Канадское федеральное правительство категорически отвергло возможность сокращения денежных траншей для FFQ. В электронном письме, направленном Le Devoir, федеральное министерство по делам женщин и гендерного равенства (должность министра занимает иммигрантка Марьям Монсеф, представительница хазарейских племён Афганистана и крупный функционер правящей Либеральной партии Канады) подтвердило своё намерение оставаться одним из главных доноров Федерации женщин Квебека, ибо она является "организацией, борющейся за продвижение гендерного равенства и против гендерного насилия". Бушар наотрез отказалась уходить в отставку, и женские профсоюзные движения, входящие в FFQ, выразили ей поддержку. Занавес.

Мало того, всё еще интереснее: как оказалось, возмутитель спокойствия, говоря словами Пушкина – «Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка»:
Габриель Бушар - трансгендер ("the first trans woman to lead the feminist organization"). До избрания президентом Федерации женщин Квебека оно служило в канадском флоте, руководило IT-проектом и Центром по борьбе с гендерными угнетениями. Лауреат престижной (там) Премии ЛГБТ-Совета Квебека. Пресса называет её/его "красноречивым оратором, страстным защитником транс-людей и искренней феминисткой". Ключевой задачей оно считает "деконструкцию понятий материнства и отцовства". В июне прошлого года оно заявило: "Мы должны обсудить обязательную вазэктомию (мужскую стерилизацию - Прим.) в 18 лет".


Не надо мешать им, не спугните. Пусть дегенераты продолжают в том же духе. Главное - оградить от "прогрессивных веяний" нашу страну.
А. Иванов, Завтра.ru

Tags: демократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments