Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Ренегату Арановскому: в СССР не было даже милиции на улицах


Милицию можно было увидеть в кинофильмах «Сержант милиции», «Берегись автомобиля», и других телефильмах и кинокартинах. О дубинках у правоохранительных органов узнавали из репортажей из стран Запада. Советский Союз был самой безопасной страной для жизни.

Никто не провожал детей до школы и никто их не ходил встречать. Не было привычных уже охранников ни в школах ни в магазинах. Ни с кондукторами в электричках. Не было взрывов в метро. Костя Арановский мог гулять до темна, если сделал уроки. Спокойно ходить в школу. . Спокойно не потому, что он юркий и хитрый, а потому его не догонит ни один террорист или насильник. А потому что их не было в государстве, которое заносчивый чинуша высокомерно назвал террористическим.

Этот субъект при Союзе защитил диссертацию на тему «Обеспечение конституционности нормативных актов местных советов». Типичная власовщина и мазепинщина.

P.S. Это, други моя, в том числе о качестве Конституционного суда. И современных чиновников высокого ранга вообще. Эти Макарошки покруче будут муниципального уровня.
=Arctus=
Tags: СССР и Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments