Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Кедми: только коммунисты в Европе воевали с нацизмом


Правда о Европе во время Второй мировой войны заключается в том, что она вся вела войну с евреями и коммунистами, но не с нацизмом, заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым».

«В какой стране не преследовали коммунистов в Восточной Европе? В Польше, Латвии, Эстонии, Румынии, Венгрии, во всех странах вдруг они исчезли… Они были уничтожены. Уничтожали коммунистов и евреев, поэтому после войны почти не осталось коммунистов в Польше — те, которые сохранились в Армии Людовой, и все. Движение Сопротивления во Франции, из кого оно состояло? Там были испанцы — беженцы из франкистской Испании, республиканцы, там были евреи и французские коммунисты. Всё!»
— заявил Кедми.
По его словам, кроме этих вышеперечисленных групп, в Европе больше никто с нацистами не воевал. Но об этом все почему-то предпочитают забыть. Основными антифашистскими силами в Италии, Албании, Греции и Югославии были именно коммунисты. Почему же Россия только и занимается тем, что оправдывается, когда оправдываться не за что, достаточно только сказать правду?
ИА REGNUM


Tags: Война, коммунизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments