Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Основным врагом нацистов были коммунисты


Намеренное забвение современной Россией подвига коммунистов является главной причиной информационных атак против России, связанных с переписыванием её места в истории 2-й мировой войны, заявил Яков Кедми в эфире российского телевидения. И рыбку съесть и, как говорится, косточкой не подавиться не получится.

«Хочу сказать об одном извращении истории, которое происходит на протияжении многих лет . И в этой стране к этому приложили тоже  руку.

Основным врагом нацистов были коммунисты. Кто воевал против нацистов? – коммунисты. Поставили памятник уничтоженным нацистами гомосексуалистам. И отмечают день их памяти. Поставили памятник уничтоженным нацистами умалишённым. Кто нибудь поставил памятник уничтоженным коммунистам?

Во всей этой вакханалии, которая была в этой стране последние 20-30 лет забыли, что коммунисты воевали против нацистов везде и всегда, с самым большим мужеством – никто так не воевал против нацизма как коммунисты. Всю их память стёрли в порошок. Нету их.

Поэтому это и позволило сравнивать Россию с коммунистами, а коммунистов с нацистами. Потому что память их, этих людей втоптали в грязь. В том числе в этой стране. Отсюда всё это началось.

И пока не восстановите память ВСЕХ погибших, всех, кто воевали с нацизмом – а коммунисты в ПЕРВУЮ очередь, – пока вы не вернёте честь этим погибшим, невозможно говорить о том, что пытаются как-то извлечь уроки из той войны».

Коммунистов убивали так же, как евреев, за то, что они коммунисты, добавил Кедми.


Tags: Война с историей, коммунизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments