Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Главред «Новой газеты» прячет недвижимость на ₽350 млн?


... А бывает ли коррупция в стане оппозиции вообще, или это называется как-то по-другому?
*
Как выяснил ФАН, гражданская жена главного редактора оппозиционного издания Дмитрия Муратова Ирина Столярова владеет квартирами, загородными домами и земельными участками на общую сумму в 350 миллионов рублей. При этом официальный доход двух компаний, соучредителем которых числится Столярова, за последние шесть лет составил всего 256 тысяч рублей. Доход Муратова также не позволяет владеть таким имуществом и платить около пяти миллионов рублей за обучение и проживание младшей дочери Анны в Нью-Йорке.


«В официальном запросе редакция Федерального агентства новостей просит Дмитрия Муратова подтвердить или опровергнуть сведения, указанные в расследовании, опубликованном 10 марта на сайте ФАН. Также ФАН потребовал объяснить происхождение финансовых и имущественных активов, оформленных на членов семьи главреда «Новой газеты».

Помимо этого, Федеральное агентство новостей инициирует тщательную проверку уполномоченными органами финансовой и налоговой отчетности Дмитрия Муратова и его сожительницы Ирины Столяровой».
...
Подробнее см. на ФАН
Tags: демократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments