Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Советника главы СНБО Украины затравили за правду о Донбассе


Бывший участник КВН, советник главы СНБО Сергей Сивохо подвергся настоящей травле на Украине за то, что назвал вооруженный конфликт в Донбассе внутренним.
Реплика была произнесена в эфире телеканала «Наш».
*

«Да, есть стремление [к миру. — Прим.ФАН], и оно может быть закреплено в официальных документах, но ничего такого не происходит. Например, в НАТО не могут вступить страны с внутренним конфликтом, у нас, к сожалению, боевые действия»,
– отметил гость.

Сивохо также выразил сомнение в способности украинского руководства «вернуть» Крым силовым методом, даже если Украине в этом окажет помощь НАТО, пишет РИА SM News.

Советник главы СНБО тут же подвергся критике со стороны людей, называющих себя «патриотами». Так, например, некий украинский пользователь Twitter, который выступает под ником Йозеф Кнехт, выразил возмущение в связи с тем, что Сивохо не упомянул «страну-агрессора», говоря о гражданской войне на Украине, а также тем, что он запустил свою платформу примирения.


«[Пофиг] на боевые действия. Военных ВСУ к диалогу не допустят, у них руки по локоть в крови. Животное»,
– негодует Кнехт.

Не осталась в стороне и Лариса Сарган — пресс-секретарь бывшего генпрокурора Украины Юрия Луценко. Комментируя слова Сивохо о внутреннем конфликте, она ограничилась коротким: «Выродок».


[см. ФАН]

Tags: украинизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment